Datenschutzerklärung

Diese Seite enthält die Omnidots-Datenschutzerklärung. Wir empfehlen, dass Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durchlesen. Omnidots hat seinen eingetragenen Firmensitz in 51, Kerkstaat in Buitenpost und ist im Handelsregister der niederländischen Handelskammer, unter der Nummer 61169935, eingetragen. Sie erreichen Omnidots per E-Mail unter info@omnidots.com. Diese Datenschutzerklärung erläutert, wie Omnidots die Verarbeitung personenbezogener Daten handhabt. Sie gibt beispielsweise an, welche (Kategorien von) personenbezogenen Daten erfasst werden und den Zweck, für den personenbezogene Daten verwendet werden. Die Art, wie wir personenbezogene Daten verarbeiten fällt unter den Geltungsbereich rechtlich befreiter Programme. Daher haben wir die Verarbeitung personenbezogener Daten nicht bei der niederländischen Behörde für personenbezogene Daten (Autoriteit Persoonsgegevens) registriert.

Unterschiedliche Verarbeitungskategorien und -zwecke für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden zunächst verarbeitet, wenn Sie einen Vertrag mit uns abschließen. In diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten unter anderem verwendet, um Ihre Bestellung zu registrieren, zu verarbeiten und zu versenden. Auf dem Bestellformular ist angegeben, welche Daten ausgefüllt werden müssen. Auf dem Bestellformular bitten wir auch um die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse. Diese wird für die Bestätigung des Vertrages benötigt, wird aber auch verwendet, um Sie über künftige Produkte oder Dienste zu informieren, die Sie interessieren könnten. Ferner erfassen wir, bei Nutzung unserer Dienste, Daten der Sensoren, was auch Mess- und GPS-Daten einschließen könnte. Diese Daten werden erfasst, damit wir in der Lage sind, unsere Dienste so gut wie möglich anzubieten und unsere eigene Verwaltung aufrechtzuerhalten.

Übertragung an Verarbeiter und Drittparteien

Personenbezogene Daten werden durch Unternehmen verarbeitet, die von Omnidots angestellt wurden, um den Vertrag durchzuführen. Rechtlich werden diese Unternehmen als ‘Verarbeiter’ bezeichnet. Beispiele hierfür sind das Unternehmen, das für das Hosting unserer Webseit sorgt, oder der Kurierdienst, den wir nutzen. Verarbeiter handeln unter der Verantwortung von Omnidots. Personenbezogene Daten werden auch mit Drittparteien geteilt, falls Omnidots, auf der Grundlage einer rechtlichen Verspflichtung, die personenbezogenen Daten an die zuständigen Behörden weitergeben muss.

Sicherheit

Die verantwortliche Partei hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust oder unbefugter Verarbeitung zu schützen. Die Datenübertragung vom Sensor zum Server ist durch ein SSL-Zertifikat gesichert.

Ihre Datenschutzrechte

Sie haben das Recht auf Zugriff, Verbesserung, Hinzufügen, Löschen und Abschirmung Ihrer persönlichen Daten gemäß der Bestimmungen des niederländischen Datenschutzgesetzes (Wet bescherming persoonsgegevens). Falls Sie von einem dieser Rechte Gebrauch machen möchten ode falls Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, können Sie eine E-Mail an info@omnidots.com senden. Sie können sich gegen den Erhalt unseres Newsletters entscheiden, durch Zusendung einer E-Mail an info@omnidots.com.

Omnidots behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Die derzeitige Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 13. Juli 2017 aktualisiert.

Cookies

Für eine Erläuterung zur Nutzung von Cookies auf unserer Webseite, besuchen Sie bitte diese Seite.

Kontaktiere uns