Déclaration de confidentialité

Cette page contient la déclaration de confidentialité d'Omnidots. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration de confidentialité. Le siège social d'Omnidots se trouve au 51 Kerkstaat à Buitenpost. L'entreprise est inscrite au registre de la chambre du commerce néerlandaise et porte le numéro d'immatriculation 61169935. Vous pouvez contacter Omnidots par e-mail à l'adresse info@omnidots.com. Cette déclaration de confidentialité explique comment Omnidots gère le traitement des données personnelles. Elle indique, par exemple, les (catégories de) données personnelles collectées et l'objectif dans lequel ces données personnelles sont utilisées. La manière dont nous traitons les données personnelles entre dans le cadre des régimes d'exonération juridique. C'est pourquoi nous n'avons pas enregistré le traitement des données personnelles auprès de l'autorité néerlandaise en charge des données personnelles (Autoriteit Persoonsgegevens).

Différents objectifs et catégories de traitement en matière de traitement des données personnelles

Tout d'abord, les données personnelles sont traitées lorsque vous concluez un contrat avec nous. Dans ce cas, vos données personnelles sont utilisées entre autres pour enregistrer, traiter et expédier votre commande. Vous pouvez trouver les données que vous devez remplir obligatoirement sur le formulaire de commande. Nous vous demandons également votre adresse e-mail sur ce même formulaire. Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour confirmer l'accord, mais également afin de vous informer des produits ou services futurs qui pourraient vous intéresser. De plus, si vous utilisez nos services, nous collectons les données des capteurs qui peuvent inclure des mesures et des données GPS. Nous récupérons ces données afin de pouvoir fournir nos services le plus rapidement possible et de maintenir notre propre administration.

Transfert vers des gestionnaires de base de données et à des tiers

Les données personnelles sont traitées par des entreprises avec lesquelles Omnidots a conclu un contrat pour exécuter l'accord. D'un point de vue juridique, ces entreprises sont considérées comme des « gestionnaires de bases de données ». Par exemple, on y trouve l'entreprise en charge de l'hébergement de notre site Web ou le service de livraison que nous utilisons. Les gestionnaires de bases de données agissent sous la responsabilité d'Omnidots. Les données personnelles seront également partagées avec des tiers si Omnidots doit, dans le cadre d'une obligation légale, transmettre les données personnelles aux autorités compétentes.

Sécurité

La partie responsable a mis en place toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles de toute perte ou de tout traitement non autorisé. Le transfert des données du capteur au serveur est protégé par un certificat SSL.

Vos droits à la confidentialité

Vous avez le droit d'accéder, d'améliorer, d'ajouter, de supprimer et de protéger vos données personnelles conformément aux dispositions de la loi sur la protection des données personnelles néerlandaise (Wet bescherming persoonsgegevens). Si vous souhaitez utiliser l'un de ces droits ou si vous avez des questions concernant la présente Déclaration de confidentialité, vous pouvez envoyer un e-mail à l'adresse info@omnidots.com. Vous pouvez vous désabonner de notre newsletter en envoyant un e-mail à info@omnidots.com.

Omnidots se réserve le droit de modifier cette déclaration de confidentialité. La déclaration de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 13 juillet 2017.

Cookies

Pour une explication de l'utilisation des cookies sur notre site Web, veuillez vous rendre sur cette page.

Contactez-nous