Declaración de privacidad

Esta página contiene la Declaración de Privacidad de Omnidot. Le recomendamos que lea atentamente esta Declaración de privacidad. Omnidots tiene su sede social en 51, Kerkstaat en Buitenpost y está inscrita en el Registro Comercial de la Cámara de Comercio Holandesa con el número 61169935. Se puede contactar con Omnidots por correo electrónico en info@omnidots.com. Esta Declaración de privacidad explica cómo Omnidots gestiona el procesamiento de los datos personales. Indica, por ejemplo, qué (categorías de) datos personales se están recopilando y el propósito con el que se utilizan. La forma en que procesamos los datos personales entra en el ámbito de los regímenes de exención legal. Por lo tanto, no hemos registrado el procesamiento de datos personales en la Autoridad Holandesa de Datos Personales (Autoriteit Persoonsgegevens).

Diferentes categorías de procesamiento y propósitos para el procesamiento de datos personales

Los datos personales se procesan en primer lugar cuando se establece un acuerdo con nosotros. En este caso, sus datos personales se utilizan, entre otras cosas, para registrar, procesar y enviar su pedido. Puede encontrar qué datos son necesarios para rellenar el formulario de pedido. También le pedimos su dirección de correo electrónico en el formulario de pedido. Su dirección de correo electrónico es necesaria para la confirmación del acuerdo, pero también se utiliza para informarle de futuros productos o servicios que puedan ser de su interés. Además, si se utilizan nuestros servicios, recogemos datos de los sensores, que podrían incluir datos de medición y GPS. Estos datos se recogen con el fin de poder prestar nuestros servicios de la mejor manera posible y mantener nuestra propia administración.

Transferencia a procesadores y terceros

Los datos personales están siendo procesados por empresas que han sido contratadas por Omnidots para ejecutar el acuerdo. Legalmente, estas empresas se denominan "procesadores". Por ejemplo, la empresa que proporciona el alojamiento de nuestro sitio web o el servicio de mensajería que utilizamos. Los procesadores actúan bajo la responsabilidad de Omnidots. Los datos personales también se compartirán con terceros si Omnidots tiene la obligación legal de cederlos a las autoridades competentes.

Seguridad

La parte responsable ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para asegurar sus datos personales contra la pérdida o el tratamiento no autorizado. La transferencia de datos del sensor al servidor está protegida con un certificado SSL.

Sus derechos de privacidad

Usted tiene el derecho de acceder, mejorar, añadir, eliminar y proteger sus datos personales de acuerdo con las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales de los Países Bajos (Wet bescherming persoonsgegevens). Si desea utilizar alguno de estos derechos o si tiene alguna pregunta sobre esta Declaración de Privacidad, puede enviar un correo electrónico a info@omnidots.com. Puede optar por no recibir nuestro boletín informativo enviando un correo electrónico a info@omnidots.com.

Omnidots se reserva el derecho de cambiar esta Declaración de privacidad. La actual Declaración de privacidad fue actualizada por última vez el 13 de julio de 2017.

Cookies

Para una explicación sobre el uso de las cookies en nuestro sitio web, visite esta página.