Datenschutzerklärun

Auf dieser Seite finden Sie die Datenschutzerklärung von Omnidots. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung sorgfältig zu lesen. Omnidots hat seinen statutarischen Firmensitz an der Kerkstraat 51 in Buitenpost und ist im Handelsregister der Handelskammer unter Nummer 61169935 eingetragen. Omnidots ist per E-Mail an info@omnidots.com erreichbar. In dieser Datenschutzerklärung wird erläutert, wie Omnidots personenbezogene Daten verarbeitet. So wird unter anderem angegeben, welche personenebezogene Daten (bzw. Datenkategorien) gespeichert werden und zu welchem Zweck die personenbezogenen Daten verwendet werden. Unserer Verarbeitung der personenbezogenen Daten obliegt den gesetzlichen Freistellungsrichtlinien. Aus diesem Grund muss die Verarbeitung nicht bei der relevanten Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) angemeldet werden.

Arten der Verarbeitung und Ziele der Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Hauptsächlich werden personenebezogene Daten verarbeitet, wenn Sie mit uns einen Vertrag abschließen. Die personenbezogenen Daten werden dann unter anderem zur Registrierung, Verarbeitung und zum Versand Ihrer Bestellung verwendet. Im Bestellformular wird angegeben, welche Angaben obligatorisch gemacht werden müssen. Über das Bestellformular wird auch Ihre E-Mail-Adresse angefragt. Die E-Mail-Adresse wird zur Bestätigung des Vertrags benötigt, aber auch, um Sie in Zukunft über Produkte oder Dienstleitungen zu informieren, die Sie interessieren könnten. Zudem sammeln wir, wenn unsere Dienstleistungen genutzt werden, Daten der Sensoren, beispielsweise Messdaten und GPS-Daten. Diese Daten werden mit dem Ziel gesammelt, unsere Dienstleistungen so gut wie möglich auszuführen und diese zu verwalten.

Weitergabe an bearbeitende Parteien und Dritte

Personenbezogene Daten werden durch Unternehmen verarbeitet, die von Omnidots im Rahmen des Vertrags eingeschaltet werden. Das Gesetz nennt diese Unternehmen „Bearbeiter". Denken Sie zum Beispiel an das Unternehmen, welches das Hosting unserer Website versorgt oder an einen, von uns eingeschalteten Paketdienst. Die Bearbeiter handeln unter der Verantwortung von Omnidots. Außerdem werden Personendaten mit Dritten geteilt, wenn Omnidots aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung personenbezogene Daten an zuständige Behörden weitergeben muss.

Datensicherung

Der Verantwortliche hat entsprechende technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um die personenbezogenen Daten gegen Verlust oder unrechtmäßige Verarbeitung zu schützen. Der Datentransport vom Sensor zum Server wird mit einem SSL-Zertifikat gesichert.

Ihre Datenschutzrechte

Sie haben Recht auf Einsicht, Verbesserung, Ergänzung, Entfernung und Schutz Ihrer personenbezogenen Daten konform den Bestimmungen im Datenschutzgesetz. Wenn Sie eines dieser Rechte in Anspruch nehmen möchten oder wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, senden Sie bitte eine E-Mail an info@omnidots.com. Sie können sich vom Infobrief abmelden, indem Sie eine E-Mail an info@omnidots.com senden. Omnidots behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen. Die aktuelle Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 13. Juli 2017 aktualisiert.

Cookies

Für eine Erklärung der Verwendung von Cookies auf unserer Website, besuchen Sie bitte diese Seite.